妊活 排卵出血は排卵前にもなりますか?おりものに少し血みたいなのが混じって… 排卵出血は排卵前にもなりますか? おりものに少し血みたいなのが混じっています。 昨日クリニックで超音波検査したのでその時に傷付いた可能性もありますかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 超音波検査 排卵出血 り コメント ママリ 内診出血だと思いますよ! 内診後に出血があるのはよくあることで、 内診当日〜翌日くらいに出ることが多いです! 5時間前 り ありがとうございます😭 内診出血ですか! 初めてなったので何か不安でした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😭
内診出血ですか!
初めてなったので何か不安でした💦