ママリ
おしゃれじゃないですが、私と息子は毎日洗濯してます😅💦
夫は脱いだら脱衣所のカゴに入れて、お風呂上がりにまた着てます🫢💨(いつ洗濯してるかは不明…笑)
はじめてのママリ🔰
おしゃれではないですが2日に1回です!笑
畳んで寝室に置いてます笑
インスタとかは載せる時だけ写してないだけだと思いますよ笑
ママリ
おしゃれじゃないですが、私と息子は毎日洗濯してます😅💦
夫は脱いだら脱衣所のカゴに入れて、お風呂上がりにまた着てます🫢💨(いつ洗濯してるかは不明…笑)
はじめてのママリ🔰
おしゃれではないですが2日に1回です!笑
畳んで寝室に置いてます笑
インスタとかは載せる時だけ写してないだけだと思いますよ笑
「洗濯」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
やってしまった。遂に、オムツを洗濯してしまいました😱😱😱 オムツを洗濯なんてありえない と思っていた私。 想像以上にやばい。とりあえず柔軟剤入れて回してますが、本当にこんなんできれいになるのか。。。 塩って書い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント