コメント
むむり
うちは昨年、複数カ所の道路で朝昼晩の交通状況(徒歩、自転車、バイク、乗用車、緊急車両、バス等)をまとめました。
他に娘は市内の家の色を調べたいとも言っていました。
気温と天候を組み合わせた調べ物などは取り組みやすいんじゃないかな、と思います。
むむり
うちは昨年、複数カ所の道路で朝昼晩の交通状況(徒歩、自転車、バイク、乗用車、緊急車両、バス等)をまとめました。
他に娘は市内の家の色を調べたいとも言っていました。
気温と天候を組み合わせた調べ物などは取り組みやすいんじゃないかな、と思います。
「夏休み」に関する質問
幼稚園のお友達から旅行のお土産をいただきました。 普段はなかなか行かないところ(関西の方はディズニー、関東の方はユニバをイメージしてもらえると。)に行ったのでと買ってきてくれました。 こういう場合は自分が旅行…
皆さんならどの選択をしますか? うつ病と診断され、自宅保育が困難な為 未就学児は保育園、小学生は夏休み学童を 利用させたいです でも田舎で、うつ病と誰にも知られたくありません 皆さんなら何番の選択をしますか? …
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で調べて統計出さないといけないんですかね?
国とか市が出している統計を使ってまとめるのはなしですかね?
はじめてのママリ🔰
たとえば交通事故とか海洋ごみとかです。
むむり
出典元を明記すればそう言った資料を使っても大丈夫です。