お金・保険 イオンでSwitch2を購入するには、イオンカードの事前申請が必要でしょうか。また、イオンウォレットでの買い物は可能でしょうか。 わかる方すみません! イオンでSwitch2を買うには、持っていない場合事前にイオンカード申請ですよね? イオンウォレットでも買い物ができるんですか? 土曜日イオンに見に行こうと思ってもカードがなくてネットで申請しようかな、、と、、 最終更新:2025年7月18日 お気に入り イオン 買い物 申請 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ イオンウォレットは分からないのですが、イオンでSwitch2を買った時は、イオンカードで支払い、でした! カード本体がないとダメでしたね💦 7月17日 ✩sea✩ カードは申請して、申請が通らないと原物が届かないので、そのカードで支払い、だったので、その場で発行は無理ですね💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日買った人がその場で発行して買いました!と言ってる人がいたので💦カードはその場で発行できるんですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
カードは申請して、申請が通らないと原物が届かないので、そのカードで支払い、だったので、その場で発行は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日買った人がその場で発行して買いました!と言ってる人がいたので💦カードはその場で発行できるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!