※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンでSwitch2を購入するには、イオンカードの事前申請が必要でしょうか。また、イオンウォレットでの買い物は可能でしょうか。

わかる方すみません!
イオンでSwitch2を買うには、持っていない場合事前にイオンカード申請ですよね?

イオンウォレットでも買い物ができるんですか?

土曜日イオンに見に行こうと思ってもカードがなくてネットで申請しようかな、、と、、

コメント

✩sea✩

イオンウォレットは分からないのですが、イオンでSwitch2を買った時は、イオンカードで支払い、でした!
カード本体がないとダメでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今日買った人がその場で発行して買いました!と言ってる人がいたので💦カードはその場で発行できるんですか?

• 6時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

カードは申請して、申請が通らないと原物が届かないので、そのカードで支払い、だったので、その場で発行は無理ですね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

カードのカウンターがその店舗にあれば仮のカードを発行してもらえますよ!

Switch2買いたくて!と言えばわかると思います。イオンウォレットは🆖でした。逆にネットだと間に合わないかもしれません。