コメント

✩sea✩
イオンウォレットは分からないのですが、イオンでSwitch2を買った時は、イオンカードで支払い、でした!
カード本体がないとダメでしたね💦

はじめてのママリ🔰
カードのカウンターがその店舗にあれば仮のカードを発行してもらえますよ!
Switch2買いたくて!と言えばわかると思います。イオンウォレットは🆖でした。逆にネットだと間に合わないかもしれません。
✩sea✩
イオンウォレットは分からないのですが、イオンでSwitch2を買った時は、イオンカードで支払い、でした!
カード本体がないとダメでしたね💦
はじめてのママリ🔰
カードのカウンターがその店舗にあれば仮のカードを発行してもらえますよ!
Switch2買いたくて!と言えばわかると思います。イオンウォレットは🆖でした。逆にネットだと間に合わないかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日買った人がその場で発行して買いました!と言ってる人がいたので💦カードはその場で発行できるんですか?
✩sea✩
カードは申請して、申請が通らないと原物が届かないので、そのカードで支払い、だったので、その場で発行は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!