雑談・つぶやき ああ…疲れた…疲れたよおおお基本平日の遅番は暇なのに、今日は忙しかっ… ああ…疲れた…疲れたよおおお 基本平日の遅番は暇なのに、今日は忙しかった… 人はいっぱいいて接客多いし荒らす人がいたから片づけが大変で そのわりに売り上げは伸びてない…1番萎えるヤツ😑 やらなきゃいけない業務もあったからめちゃくちゃ一生懸命働いた。笑 そしてヘトヘトで家帰ったら、旦那が早く帰ってきてるのに洗濯物も使った食器もそのまま。 やるべきことは、子どもを風呂に入れるだけだと思ってるのかな?? 私が感じるストレスって旦那が99%だから、一緒にいない方がいい気がするなぁ😌 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 食器 洗濯 sayu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント