コメント
豆しば
フォロミは基本1歳くらいからで、早くても9ヶ月からのしか見たことない気がします。
豆しば
フォロミは基本1歳くらいからで、早くても9ヶ月からのしか見たことない気がします。
「フォロミ」に関する質問
ミルク多めの混合や完ミでアイクレオ使ってた方、お子さん大きいですか? 上の子が3.4kg51cmで生まれて、ミルクメインの混合で4ヶ月から完ミ、11か月から1歳半までフォロミ飲ませてました。 1歳で80.5cm、10kg 2歳で88cm…
後2週間ほどで11ヶ月!!! たくさん食べてくれるので、ミルクは寝る前に200あげるだけなんですが、フォロミにした方がいいんですか? 1人目も同じ感じだったのですがフォロミあげたことなくて🤤
ミルク、フォロミより先に 哺乳瓶を卒業した方いらっしゃいますか? その場合何であげてましたか? 下の子がまもなく1歳で まだミルク、フォロミは続ける予定なのですが このタイミングで哺乳瓶のゴムが切れてしまい 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
butter
そうなんですね。では普通のミルクを足した方が良いと思われますか?かおぴさんは完母ですか?