お出かけ 鹿児島市天文館で子連れにオススメのランチできるお店教えてください🙇🏻… 鹿児島市天文館で子連れにオススメのランチできるお店教えてください🙇🏻♀️🩷 チェーンでもなんでも大丈夫です🙆♀️ 路のカフェぐらいしか行ったことないないです🥺 最終更新:2025年7月23日 お気に入り カフェ オススメ 子連れ 夫 ランチ 鹿児島市 R(1歳10ヶ月) コメント トン 行ったことはないのですが、 マルヤの南側にある、ゲートインホテル二階の「カフェウルス」はお子様大歓迎カフェですよ☕ 駐車場もゲートインホテル立体駐車場使えるみたいです 7月20日 R お返事遅くなりました🙇🏻♀️՞ カフェウルスですね! ありがとうございます!行ってみます🫶🩷 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事遅くなりました🙇🏻♀️՞
カフェウルスですね!
ありがとうございます!行ってみます🫶🩷