※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡で子連れでも行きやすいモツ鍋のお店はありますか?太宰府天満宮近くが希望です。

福岡の方教えてください!!!
アンパンマンミュージアムに行って太宰府天満宮に行こうと思うのですが夜ご飯を子連れでも行きやすい(座敷や個室)福岡らしいお店ありますか?モツ鍋が食べたいのですが、調べた感じ太宰府天満宮の近くになくて、なにかおすすめあれば教えてください!

コメント

こゆり🔰

ご旅行ですか❓

太宰府に行った後に帰りがどちら方面になるかにもよりますが…ホテルなどが博多駅や天神に近いのであればモツ鍋屋さんはたくさんあるのでその近辺で探すのが良いかと思います🤔

モツ鍋屋さん詳しくはないけど、楽天地よりはおおやまってお店の方が個室もあり、子連れ向けではあるかもしれません💡福岡には何店舗かお店あります!

こゆり🔰

モツ鍋専門店でなくても博多駅や天神周辺の居酒屋さんであればモツ鍋置いてある所も多いです!

参考になれば嬉しいです😆