コメント

ママり
電池は手持ちだった気が…
国内線国際線でもルール違いますから、ホームページ確認すると確実です!

はじめてのママリ
写真載せ忘れてました💦
これです😣
ママり
電池は手持ちだった気が…
国内線国際線でもルール違いますから、ホームページ確認すると確実です!
はじめてのママリ
写真載せ忘れてました💦
これです😣
「飛行機」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えて…
義両親にご飯をご馳走させたがる夫に腹が立ちます。 ※めちゃめちゃ心狭いです。すみません。 私の両親は飛行機の距離です。 年に2回ほど、飛行機や車で14時間かけて帰るのですが、私の父がいつも旅費を全てもしくは半額…
ワンオペで0歳と2歳連れて飛行機乗り継ぎの距離の実家に帰ることにしました! 2人連れてワンオペ飛行機乗り継ぎなんて中々チャレンジャーだと思いますが、そうでもしないと帰れないので😭 実家に帰るのは上の子の里帰り以…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べてみました!
リチウム以外は大丈夫みたいでした☺️
ありがとうございます!
写真載せ忘れてしまってたのですが、写真のものはどうか分かりますか?😢