その他の疑問 接骨院で他の患者さんと共感した経験について、知らない人と知り合うことはあるでしょうか。接骨院で声をかけるのは怪しいと思いますが、どうでしょうか。 近所の接骨院に今日行ったのですが、となりの患者さんと先生が話してる話に共感しすぎて、その患者さんの顔や姿も見えなかったけど知り合いになりたいぐらいでした💦 接骨院やマッサージで知らない人と知り合いになった方おりますか?? 変な質問で、すみません。 公園ならママ友とかになるかもしれませんが、接骨院などで声掛けられたら怪しいですよね… 最終更新:7月18日 お気に入り ママ友 マッサージ 先生 公園 LaLa(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 友達になったことはありませんが、ふつうに「こんにちは〜」って皆さん挨拶してくれます😊 仲良くなろうと思えば、なれると思います👍️ 7月17日 LaLa 接骨院とかマッサージ店ですか? 私の行ってる接骨院は、特に患者さん同士挨拶もしてない様子です😭 7月17日 はじめてのママリ そうなんてすね。 私も接骨院ですが、先生がお一人なので次の人とすれ違うんですよね。 その時に挨拶します。 あとは私は先生とも仲がいいので、先生に取り持ってもらうかな〜😊 7月18日 LaLa 先生と仲良く出来たら、お願い出来そうですね😊 次、その人がいつ来るのか分からないけど、受付で会えたら挨拶してみようと思います😌 ありがとうございました✨️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
接骨院とかマッサージ店ですか?
私の行ってる接骨院は、特に患者さん同士挨拶もしてない様子です😭
はじめてのママリ
そうなんてすね。
私も接骨院ですが、先生がお一人なので次の人とすれ違うんですよね。
その時に挨拶します。
あとは私は先生とも仲がいいので、先生に取り持ってもらうかな〜😊
LaLa
先生と仲良く出来たら、お願い出来そうですね😊
次、その人がいつ来るのか分からないけど、受付で会えたら挨拶してみようと思います😌
ありがとうございました✨️