りこママ
息子のときするつもりなかったのに、まわりが当たり前のようにみんなやっていたりすることを知ったので、うちもやりますか!😂となり、しました😅

ぽぅ🕊️
今年七五三ですが写真だけ撮りました!3歳の時の可愛い袴姿を残したかったので♡

とも
上の子3歳したので、下の子ももちろんやる予定です☺️
3歳なので被布を着せる予定です♡
大阪です。
りこママ
息子のときするつもりなかったのに、まわりが当たり前のようにみんなやっていたりすることを知ったので、うちもやりますか!😂となり、しました😅
ぽぅ🕊️
今年七五三ですが写真だけ撮りました!3歳の時の可愛い袴姿を残したかったので♡
とも
上の子3歳したので、下の子ももちろんやる予定です☺️
3歳なので被布を着せる予定です♡
大阪です。
「写真」に関する質問
エアコンの真下の壁に、写真飾ってもいいですかね? 結露(水滴💧)が落ちる場合もあるとみたのですが、 フレーム付けてたり、変えたりすれば大丈夫ですかね🥹 少しでも部屋の雰囲気と風水?的に良くなればいいな〜と💐✨
エアコン詳しい方いましたら教えてください🖐️ 賃貸でめちゃくちゃ古いサービス品のエアコンが付いていて 買い換えようと思っています。 写真の様な感じなのですが、だいたい横に配管穴があるのにないのでどこから外に繋が…
スーパーで買い物したグレープフルーツが腐っていました。 昨日の夕方買い、今朝お弁当に入れるため切ったら…といった形です。 果物高いし、できれば交換か返金して欲しいのですが 買ったレシートと現物持参ですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント