※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラで働いた事ある方いますか??月10万〜20万稼ぐとなるとかなり大変ですかね?😭

キャバクラで働いた事ある方いますか??
月10万〜20万稼ぐとなるとかなり大変ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の頃はずっとやってました。
そのくらいならちゃんと出勤して、程々にやってればあっという間に稼げると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

フルで出勤しないと中々難しいですよね😭?
    シングルで昼間も働いてますが
    やはりこの物価高貯金もできなく底つきそうで、、
    掛け持ちでキャバを始めようと思ってるのですが
    フルは厳しくて😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のキャバクラ時給相場が分かりませんが、4,000円くらい出て1日4時間を週3出れたら20万弱貰えませんかね🤔
    そこから諸々引かれますが、指名やドリンクバックもあると思うので。

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

時給などにもよりますが、友人がキャバやってた時は週2.3くらいで月30って言ってました🤔

はじめてのママリ🔰

週2とかで10万弱貰ってたので
稼ごうと思えば働き方次第で
稼げると思います🙂‍↕️

お店やバック等で変動はあると思いますが
かなり大変ってほどハードル高くなさそうです👍🏼

ママリ

時給とどれくらい出勤するかにもよると思いますが、フルじゃなくても月10ならたぶんいけるかもしれないです。。週末出勤できるならかなりいいと思います!あとはバックとかもあるのでよくお店の方に聞いた方がいいのと、ネットに書いてある高額体験時給などは実際話が違うこともあるので気をつけた方がいいです👍

大学の時一時的に働いてました!20くらいなら週2で稼げました🤔

退会ユーザー

お店の場所が富裕層が多かったのもあり、ドリンクバックや指名バックが大きかったです😊

• 7月17日