コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
偉いですね😵
私は嬉しいけど辛いです😭
はむす
分かります!!
オシャレしてヒール履きたいですよね😊
これからは家族でリンクコーデとかもできますね😍
-
まき
ですよね❣これから夏ですし薄着したり水着とかも着たかったなーなんて✨(笑)
リンクコーデ可愛いですよね!まだまだのことなのに色々調べちゃってます😂💕- 6月7日
偉いですね😵
私は嬉しいけど辛いです😭
はむす
分かります!!
オシャレしてヒール履きたいですよね😊
これからは家族でリンクコーデとかもできますね😍
まき
ですよね❣これから夏ですし薄着したり水着とかも着たかったなーなんて✨(笑)
リンクコーデ可愛いですよね!まだまだのことなのに色々調べちゃってます😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まき
すいません、私もたまーに辛いと思うこともあります(笑)せっかく買ったばかりの靴なんかも旦那や母親にダメ!と言われて履くに履けませんしね😫赤ちゃんの為💓と分かってますけど、早くオシャレしたいですね(*´ω`*)
私もヒール大好きでヒール以外はスニーカーとビーサンしかなくて。。
ツワリでブラトップすら苦しくて服も何着ていいかわからず😢
ずっとマキシワンピ着てます。。。
まき
私も同じ感じですー💦ぺたんこのサンダルとスニーカーで日々過ごしてます😥ブラトップまで苦しいのはお辛いですよね😢マキシワンピが1番楽に感じますよね💡私はしまむらでゆるゆるのウエストだけど少しでも細く見えそうなスキニー買いました😂💔笑
私も今かわいいペタンコサンダル探してますが、梅田まで出る元気も無くどんどんボロボロになっていきます😭
なんか苦しそうで、パンツはく勇気なくて。。
今ツワリが終わったら踊りたいです!
踊ったことないけど😅
まき
ネットで買いましょう!とすすめたいですが、外にも出たいですよね😖ブラトップが窮屈に感じていたらパンツ履くのは少し不安ですね💦ガウチョとかゆるっとしたパンツが合えば良いのですが(>_<)
踊りたいんですか😳✨そういう目標あったら頑張れそうですね💕私も安定期に入ったら何かしたいなぁ(笑)
靴は履いてみないとわからないから嫌なんですよね。。安いものでもないし😱
とにかく早くツワリさえ終われば!って感じです。。
まき
そうですね!!なんとか今の辛い悪阻の時期を乗り越えましょう😭✊🏻❗️お互い頑張りましょうね✨