コメント
はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入しているかが線引きになると思うので、契約がどうなっているかが重要だと思います!
はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入しているかが線引きになると思うので、契約がどうなっているかが重要だと思います!
「パート」に関する質問
友人への2人目出産祝いを迷っています。 小学校からの友人グループのうちの1人で、誰かが出産したりしたときだけグループラインが動きます。 普段はほぼ会いません。仲はみんな良くて繋がっています。ただ各家庭、育児が…
皆さんなら続けますか? 事務職 パート 最低賃金 マルチタスクで電話や受付で業務を中断されることが多い 覚えることが山ほどある 忙しすぎる日も多々あって完全ワンオペの自分にはなかなかハード 時給が安いため他のパ…
専業主婦、旦那自営業。ある程度お金はありますが、自分一人で仕事してるのが腹立つのか上の子産まれてからも『お前働いてもらうから』『ほんまなんもせんよな』と言われてきました。夢もなくやりたいこともなく、仕事辞…
お仕事人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
雇用保険には加入していません。
雇用保険に加入していなければ、社会保険も加入対象にはならないということで合っていますか?