その他の疑問 5歳の子供に適した自転車のインチやおすすめ、使用年数について教えてください。 5歳の誕生日で自転車をプレゼントしようと思っています。何インチがいいのか、買って何年くらい使えるのかなど、おすすめの自転車あったら教えて頂きたいです🙇♀️調べると、色んな種類やいろんな自転車があってわからないので、参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:15時間前 お気に入り プレゼント 自転車 おすすめ 5歳 誕生日 ぽしゅ (2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう自転車は補助輪なしで乗れる感じですか? 身長によるので自転車屋さんに行って好きなやつを探して試乗して決めた方がいいです✨ 16時間前 ぽしゅ 保育園の三輪車しか乗らせてないので、補助輪なしはまだむりだとおもいます💦🧐やはり自転車屋さんに直接行った方がいいですかね? 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ってことは、補助輪ありの自転車か、ストライダーみたいな蹴るバイク的な感じのどっちかになりますね まずどっちにするか決めた方がい行かなと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
保育園の三輪車しか乗らせてないので、補助輪なしはまだむりだとおもいます💦🧐やはり自転車屋さんに直接行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ってことは、補助輪ありの自転車か、ストライダーみたいな蹴るバイク的な感じのどっちかになりますね
まずどっちにするか決めた方がい行かなと思います!