名古屋アンパンマンミュージアムは事前チケットが必要でしょうか。平日でも混雑しますか。やなせたかし劇場のチケットは当日購入可能でしょうか。
名古屋アンパンマンミュージアムは
事前チケットを購入しておかないと入りにくいですか?
平日に行くつもりですが、
夏休み期間にはなるので混み具合が分からず。。
やなせたかし劇場のチケットも
当日でどうにかなりますかね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ままり♧
GWに行きましたが、入場チケットは当日でも問題なさそうでした!
事前購入しておくとスマホでスムーズに入れるのでラクにはなりますが、その辺りが手間じゃなければ当日でも大丈夫かな?と思います😊
ただ、やなせたかし劇場は当日だと時間と席がほとんど選べないかなと😓
1週間前にネットで購入しましたが、最終の16時半しか自由に席が選べず、いちばん早い時間から埋まりやすそうでした💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やなせたかし劇場、いろいろ席も選べるみたいですね⁉️よく分かってなくて…😅
指定席と立ち見、どちらで見ましたか?オススメの席などありますか?🥹
ままり♧
うちは16時半からの回で事前購入していましたが、残念ながら時間より前に帰ることにしちゃったので、見れずでした🥲
夏休みだとかなり暑いですし、公演中はパパもママも休憩できるので指定席の方がいいかと思います◎