妊娠・出産 胎動らしきものについて初マタで13週な為違うと思うのですが、12週くら… 胎動らしきものについて 初マタで13週な為違うと思うのですが、12週くらいからおへそ横の右側の方がたまにポコポコするのは何故でしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠12週目 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー 腸にガスが溜まってるんだと思います😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️ 妊娠前に感じた事が無かったので分かりませんでした💦 7月17日 退会ユーザー 私も妊娠するまで気付きませんでした😊 びっくりしますよね! 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠すると色んな臓器が圧迫されていくから分かる的な感じなんですかね?🤔 ほんとにびっくりしました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠前に感じた事が無かったので分かりませんでした💦
退会ユーザー
私も妊娠するまで気付きませんでした😊
びっくりしますよね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠すると色んな臓器が圧迫されていくから分かる的な感じなんですかね?🤔
ほんとにびっくりしました😂