女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年中になったら、夏休みの課題で絵日記とかあるん😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹急に冷えて下痢して血の水下痢出て お腹の痛みは相変わらず続いてて微熱… お腹すいたけど何も食べない方良さそう🥱
親がだらしない方いますか? 現在同居しており、離れたいけど離れることで、親を見捨てることになり辛さを感じます。 治療中の身ですが、現在症状は安定しております。 娘の私に甘えるのも平気。家事を何もやらずに寝て…
今、生後6ヶ月の娘がいます。 今日、旦那と娘と一緒に赤ちゃん本舗に出かけました。 そこで旦那が、妊婦さんを見て「大変だね」って言っていたんです。 でも、私が妊娠中は違いました。 出産準備の買い物にも全然付き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
今日多分小児科に忘れ物しました。 (気がついた時にはもう閉まっていて確認できません) 明日…
妊娠発覚後、初受診やったけど赤ちゃん小さいって不安しかない... なるようになるさ〜って思う…
フォローしてる人のインスタ見たら泣けてきた😭 家族の仲が良すぎて😭 今何も聞いてくれない娘た…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント