はじめてのママリ🔰
ピクニックみたいにレジャーシート引いてはどうですかね🤔
ママリ
膝の上に乗せて食べるとか…ですかね🥺
はじめてのママリ
我が家に来た時は大人はダイニングテーブルで食べて、子供は床に置くテーブルで食べましたが、無ければレジャーシートみたいなのをひいてピクニック気分で食べさせてみたらどうですか😄?
はじめてのママリ🔰
膝の上にのせて食べさせちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
ピクニックみたいにレジャーシート引いてはどうですかね🤔
ママリ
膝の上に乗せて食べるとか…ですかね🥺
はじめてのママリ
我が家に来た時は大人はダイニングテーブルで食べて、子供は床に置くテーブルで食べましたが、無ければレジャーシートみたいなのをひいてピクニック気分で食べさせてみたらどうですか😄?
はじめてのママリ🔰
膝の上にのせて食べさせちゃうかもです!
「遊び」に関する質問
明日遊ぶ予定のママから熱があるから遊ぶの無理かもと連絡が来てて また日にち改めて遊びましょう!と日にち提案して日にちも決まってたのに 今日熱下がったから明日行けそう!明日よろしくお願いします!って連絡きた。 …
お尻にめがけて指でカンチョー!ってするあの遊び?の発音についてです。 私は、館長/艦長/アンコウ で育ちましたが 旦那は 山頂 の発音です。 みなさんはどちらですか? 便秘でお尻にブスーっとするあれも、わたし…
3歳5ヶ月の娘の反抗期に困っています。 今朝は寝起きから既に機嫌が悪く、朝食時にジャムの蓋を自分で開けたいのに開けられないと泣き喚いて瓶もコップも投げて、ママ嫌だ!パパ嫌だ!と。 イヤイヤ期もありましたがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント