子育て・グッズ はいチーズ主催の無料撮影会&ライフプラン相談会やったことある方いますか?やっぱりあんまり良くないですかねー? はいチーズ主催の無料撮影会&ライフプラン相談会やったことある方いますか? やっぱりあんまり良くないですかねー? 最終更新:7月17日 お気に入り 無料 撮影 チーズ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 行ったことありますよー☺️あんまり良くないというのは写真がということでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ そうなんですね!! どうでしたか?! 写真もですけど、ライフプランの押し売りすごいのかな?って思って💦 7月17日 ママリ 写真はスタジオレベル求めるなら全然ですけど、衣装とかも可愛いので思い出としては全然ありでした☺️私が行った時は保険相談もすぐ終わりましたよ〜!アンケート書いてちょっと聞き取りがありました!また旦那とも相談して追加で聞きたいことがあればこちらから連絡します、と断りました🙋♀️ 7月17日 はじめてのママリ なるほど!いいですね💕︎ ありがとうございます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
どうでしたか?!
写真もですけど、ライフプランの押し売りすごいのかな?って思って💦
ママリ
写真はスタジオレベル求めるなら全然ですけど、衣装とかも可愛いので思い出としては全然ありでした☺️私が行った時は保険相談もすぐ終わりましたよ〜!アンケート書いてちょっと聞き取りがありました!また旦那とも相談して追加で聞きたいことがあればこちらから連絡します、と断りました🙋♀️
はじめてのママリ
なるほど!いいですね💕︎
ありがとうございます😆