※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今度ママ友2人とタコパする事になったんですが差し入れ用意すべきですか…

今度ママ友2人とタコパする事になったんですが差し入れ用意すべきですかね?

ママ友Aの家にお邪魔してやります。ママ友Aが前日買い物に行くついでに買い出ししてくれる事になりました。
ママ友Bはたこ焼き粉とホットケーキミックスが丁度家にあるからって持ってきてくれることになりました。

私が持っていくべき物が特になくて、ママ友AとBは頻繁に会って話してるので決まったことを私に連絡してくれる感じです。
私だけ何も用意することも無いのは気が引けるんですが、、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子かフルーツを買って持って行きます♪

はじめてのママリ

果物と、コンビニですがチキンやナゲット持って行ったことあります🎶‪💡‬

はじめてのママリ🔰

アイスとかスイーツ持って行きます!

あぴ

果物やお惣菜何種類か持っていくか、ドリンク類など持っていきます😊

はじめてのママリ🔰

用意していきますね!
食後のデザートや果物の盛り合わせ、31アイスあたり買っていきます☺️