※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
家族・旦那

離婚後すぐに再婚した方は、親にうまく思われなかったりしますか?

離婚後すぐに再婚した方は、親にうまく思われなかったりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

半年後に彼氏ができましたが、離婚前にかなり両親と揉めたので、絶対なんか言われると思ったので、色々穏便に済ませられるように1人で作戦立てました😂
その作戦もあってか、両親が自分が思ってるより寛大だったからか再婚は祝福してくれました☺️

• ねやん

ねやん

作戦聞いてもいいですか、、??
    参考にさせてもらいたくて💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段恋バナしないタイプでしたが、付き合う前から、彼のいいところ、安心できるところ(子供のことを1番に考えてくれてるとか、子供も懐いているとか)をさりげなーく日常会話に混ぜ込んでました😂
    告白された時も割と詳細に話して「どう思う?」って聞いてみて、うちの親は1番孫である私の子のことを心配していたので、子供が懐いているって言うのが1番大きかったのか「いいんじゃない?」って言ってくれました笑

• 6時間前
  • ねやん

ねやん

今の旦那とその家系の相談を友人Xに話をしています。連絡を取り合う仲です
    Xは、私のことが好きで私と結婚して一緒にいたいと言ってくれてます。

私も、こんな思いするなら私の人生だしつまんない思いするより楽しみたいと思ってます。
    今は子供を出産しましたが、離婚したいです

離婚もなかなかうまく、、
    xからは、友達以上恋人未満の関係やめるかと言われました

離婚後すぐに再婚ってありだと思いますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人とのこともご友人とのご関係も私は全く知らないので、なんとも言えないですが、既婚で子持ちの女性に「結婚して一緒にいたい」って言えちゃうのって、よほど覚悟があるか、深く考えてないのかどちらかかと思います🥲

お子さんもいらっしゃるなら尚更、きちんと段階を踏まれた方がいいかと思います。
    お子さんのことを思うと、環境の変化もあるし、父親がすぐに変わると言うのはあまりいいとは思えないので、ナシですね。
    友達以上恋人未満の関係をやめるとは、どう言う意味で言われたんですか?

• 3時間前
  • ねやん

ねやん

多分、友達以上恋人未満っていうのは今その関係なんですが、今後話もしないってことだと思います。辛い時に電話したり相談乗ってもらうのももうなしってことだと思います

• 1時間前