はじめてのママリ
小規模多機能型の保育施設定員5名のところに入園しまして、空きが出て途中で認定こども園に転園させたことがあります。
先生2名、園児さん3名にプレゼント渡しました!
先生たちにはお菓子、園児さんみんなまだ赤ちゃんだったのでオムツをラッピングして渡しました!
はじめてのママリ
小規模多機能型の保育施設定員5名のところに入園しまして、空きが出て途中で認定こども園に転園させたことがあります。
先生2名、園児さん3名にプレゼント渡しました!
先生たちにはお菓子、園児さんみんなまだ赤ちゃんだったのでオムツをラッピングして渡しました!
「お菓子」に関する質問
レーズン入りのお菓子を作ろうと思ったのですが、スーパーにあるレーズンが「ラム酒入りレーズン」でした💦 何歳からラム酒入りレーズンを使用していますか? ちなみに蒸したり焼いたりはします!
今度友達と、20代前半に戻ろうの会開催することになった〜!!😆 お互い子どもたちは旦那に見てもらって、 何しようかな〜あの頃って何してたっけな〜 居酒屋行って、呑んで、プリクラ撮って、パフェとかも食べたな〜、…
ママ友のつきあい方について。 この前ママ友がうちに来て、皆で粘土しました。作品は持って帰ってもらいました。 後日ママ友の家に行き子供が気に入った玩具を借りて帰りました。 粘土のお礼に貸してくれたと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント