はじめてのママリ
小規模多機能型の保育施設定員5名のところに入園しまして、空きが出て途中で認定こども園に転園させたことがあります。
先生2名、園児さん3名にプレゼント渡しました!
先生たちにはお菓子、園児さんみんなまだ赤ちゃんだったのでオムツをラッピングして渡しました!
はじめてのママリ
小規模多機能型の保育施設定員5名のところに入園しまして、空きが出て途中で認定こども園に転園させたことがあります。
先生2名、園児さん3名にプレゼント渡しました!
先生たちにはお菓子、園児さんみんなまだ赤ちゃんだったのでオムツをラッピングして渡しました!
「こども園」に関する質問
地域によって違うかもしれませんが、ご存知の方参考までに教えてほしいです。 今は父母とも就労(私は正社員、月140時間勤務)で子ども2人ともこども園に預けてますが、私がパートで月80時間とかになったら、子ども(特に下…
幼稚園で夏休みの宿題なかなかの量出されたのですが皆さんの幼稚園はどんな感じですか? やはり多いですかね? 年少さんです 知育系、ひらがなや数字書くもののプリント✖︎休みの日分 作文 夏休みの思い出の絵や文字書く…
うちの子が通うこども園は参観日に、保護者同士も仲良くなりましょう!みたいな会があり保護者だけ別室に移動し簡単なゲームなどするのがあるのですがゲームの中で手や膝などの体を触れ合ったりすることがありました。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント