賞味期限が昨日までのカットされたとり胸肉…使いますか?やめますか?チル…
賞味期限が昨日までのカットされたとり胸肉…使いますか?やめますか?
チルドに入れていました。
- ママリ(妊娠13週目, 7歳)
ママさん
変な匂いしなければ使っちゃいます!
賞味期限が昨日までのカットされたとり胸肉…使いますか?やめますか?
チルドに入れていました。
ママさん
変な匂いしなければ使っちゃいます!
「肉」に関する質問
【お肉を食べない(アイデア募集🙏🏻)】 お肉をほとんど食べてくれません。 保育園では普通の鶏肉・豚肉食べますが、家だと咀嚼してベー👅 家でもひき肉なら食べることはありますが、完食はしません。 硬い&パサつくのか…
忙しい朝ごはん、ウインナーやハムエッグなど加工肉になりがちです… 身体には良くないんですよね💧 でも基本パンだから朝から魚なんて焼かないし… みなさんどんな朝ごはん出してますか(:3_ヽ)_
昨日の19時ごろに、野菜と鶏肉を煮込んだスープと、ハンバーグを作ったのですが、なんと冷凍するのを忘れて常温で翌朝5時まで放置してしまいました。 暖房は切っていたので、室温はそこまで高くないとは思います。 1歳8ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント