ASYN
🍱🍱お弁当を持参🍱🍱
ASYN
コンビニやスーパーなどで購入🏪
ASYN
食べたい物がすぐ食べれる外食🍜
ASYN
会社で食べてる😋
(社食、会社のお弁当)
ASYN
お弁当持参の方は、常に車で保管になると思いますが、食中毒対策はどんなことをされてますか?
(コメントでお願いします🙇)
ASYN
🍱🍱お弁当を持参🍱🍱
ASYN
コンビニやスーパーなどで購入🏪
ASYN
食べたい物がすぐ食べれる外食🍜
ASYN
会社で食べてる😋
(社食、会社のお弁当)
ASYN
お弁当持参の方は、常に車で保管になると思いますが、食中毒対策はどんなことをされてますか?
(コメントでお願いします🙇)
「旦那」に関する質問
2年生の子どもが帰ってきて毎日怒ってます 帰ってきて言われないと宿題もしない、連絡帳出さない、準備しない、 何かしら忘れて帰ってくるし こっちが学校のもの探してるのに気にもせず違うことして遊んでたりするとイラ…
いつ職場の人に妊娠報告するか悩んでます。 老人ホームで野菜の下処理をしてます。重いものを持つことはなく1人作業です。今まで調理の仕事をしてきているのでたち仕事には慣れています。 週に1日、1日5時間シフトを入れ…
旦那の希望で義母に2歳の子をよく預かってもらうのですが、朝も昼もアイスあげててさすがに朝は家でも絶対ダメってあげてなのでやめて欲しいけど言っても私がいないとあげてしまうのでもう我慢するしかないですよね、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント