ぽちゃこ
クレジットで使う方法ありますよ?
3000円からになりますが、クレジットカードをSU-PAYに登録して、チャージ機使ってクレジットカードからSU-PAYにチャージして、SU-PAYで支払うやり方です!
ぽちゃこ
クレジットで使う方法ありますよ?
3000円からになりますが、クレジットカードをSU-PAYに登録して、チャージ機使ってクレジットカードからSU-PAYにチャージして、SU-PAYで支払うやり方です!
「宮城県」に関する質問
県外から仕事の転勤で 宮城県仙台市の袋原、四郎丸界隈に引越予定です。 昔は治安悪いとよく聞いたのですが、 今もそんなに悪いのでしょうか…? 今回の転勤は長くなりそうなので、 幼稚園、保育園、学校事情お聞きしたい…
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックでの出産につきまして、ネイルオフはハンドのみでいいのでしょうか? フットネイルはどうすべきかわからず 、、😖 もし、出産された方いらっしゃれば教えていただきたいです!
宮城県塩竈市の塩釜みなと祭の花火大会に行く予定の方いらっしゃいますか? 行ったことがなく今年行ってみようかなと思っています😊 行ったことある方に質問なのですが、花火は有料席でないと見えないですか?💦 4歳の息子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント