サプリ・健康 6週とか7週とかでお腹?下っ腹出るのおかしいでしょうか?便秘ではないん… 6週とか7週とかでお腹??下っ腹出るのおかしいでしょうか?? 便秘ではないんですが、ここ2.3日で下っ腹が凄い出るようになって😅 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママ🔰 私も同じ週数ですが、生理前のような出っ張りがあります😅 先生からは、胎嚢や赤ちゃんが急に成長する時期なのでお腹に血液が巡ってそうなるみたいです🤔お腹が出る時期じゃないから太った!?って思いました笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント