※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

幼児から小学校低学年のお子さんとママの2人旅の経験について教えていただけますか。夏休みに小1の娘と旅を考えています。

幼児〜小学校低学年くらいのお子さんとママで2人旅したことある方いらっしゃいますか?☺️
どこに行ってどんな事をしたのか教えていただけると嬉しいです。

夏休みに小1の娘と2人旅がしたいなと考えています👧🏻

コメント

はじめてのママリ

娘が年中の頃から2人旅は娘の行きたいところに行ってますが、ディズニーが多いです😆

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ディズニーいいですね🥰
    真似させてください✨

• 7月17日
ひかり

パパ抜きで2歳から子供とちょくちょく旅しています。

地方住みなので、テレビで🐼パンダ見て、飛行機乗ってパンダに会いに行ったり、

子供の推しイベントに行ったり、

劇団四季とか見に行くこともあります。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    フットワーク軽くて素敵です💓
    娘も劇団四季見たがっているので真似させてください✨

• 7月17日
Mon

兄のところに電車で遊びに行きましたね。2泊3日。小1から年に1〜2回やってます(^^)

今年は春に1泊ですが、兄のところに行っていちご狩りしました。

うちも兄のところも一人っ子なので、姉妹みたいに仲良くしてます

• Mon

Mon

2県隣なのでそこそこ遠いです。

• 7月17日
mizu

上の子と2人で、新幹線の距離に住む私の祖母に会いに行きがてら旅館に1泊しました☺️
2人で家族風呂を満喫したり、楽しかったです💕