その他の疑問 子供が小学一年生になり健康診断で側弯症の疑いとのことで整形外科を受… 子供が小学一年生になり健康診断で側弯症の疑いとのことで 整形外科を受診するように言われました。 大分県別府市で小児の側弯症を見てもらえる整形外科をおしえていただきたいです。 カテゴリ違いだったらすみません #別府市 最終更新:3時間前 お気に入り 大分県 別府市 かれん(30)(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別府発達医療センターです。 月2回側わん症の日があります。 6時間前 かれん(30) 夜遅くにすみません。 月2回側わん症の日があるんですね!知らなかったです! 教えていただきありがとうございます! ちょうど息子が別府発達医療センターに通ってるので側弯症のこと聞いてみます! 回答ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん(30)
夜遅くにすみません。
月2回側わん症の日があるんですね!知らなかったです!
教えていただきありがとうございます!
ちょうど息子が別府発達医療センターに通ってるので側弯症のこと聞いてみます!
回答ありがとうございました!