コメント
ポコ田ペペ子
スポーツ用品店で買いました😊
はじめてのママリ🔰
こだわらなければ100均でも売ってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のママさんの様子が分からないので、使っている方が多そうだったら100均でも!と思ってます☺️- 7月17日
ポコ田ペペ子
スポーツ用品店で買いました😊
はじめてのママリ🔰
こだわらなければ100均でも売ってましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他のママさんの様子が分からないので、使っている方が多そうだったら100均でも!と思ってます☺️
「帽子」に関する質問
あきらかに発達障害の子が園の同じバス停にいます。 それはいいんですがそのママが「昔は発達障害疑ったけど私は乗り越えました✨子どもを信じています✨」みたいなスタンスでくるのがめっちゃしんどいです😥 あきらかに目…
シルバーウィーク中にディズニーに行く予定なのですが、最近よく見かけるかぼちゃのサロペット(4500円)を購入するか悩んでいます🌀 ダッフィーの着ぐるみは冬なら季節関係なく着れるけど、かぼちゃはハロウィンだけだし…
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見に行ってみます!