※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanami💛🌟🥟🐯
雑談・つぶやき

選挙での投票先に迷い、公約が守られないのではないかと不安を感じています。公約未達成の場合の減給制度を提案したいです。

もう選挙どこに投票したらいいかわからなくなってきた🥺
公約も守んないかも…ほんとにやってくれんのかこいつ…嘘ついてんじゃね( ຶ- ຶ)?
とか疑心暗鬼になってきてる…笑

公約を〇年以内に達成できなかったり守らなかったら減給とかにして、絶対守るようにしてほしい🥹

コメント

すず

掲げた公約をするとは限りませんって言った人もいますしね😮‍💨

守らなかったら減給、居眠りしたら減給、
ボーナスカットしてほしいですよね!
財源ないっていうなら国民から取る前に自分たちの給料から下げるべきですよね。

• hanami💛🌟🥟🐯

hanami💛🌟🥟🐯

いますね…🫠じゃあ何をみて投票先決めればいいんだって感じです😮‍💨࿔

ほんとにー🥲
    政治家は歩合制にしてほしい🫩

• 10時間前
ママり🔰

与党にはいれません。
参政党に今回は任せてみたい。

hanami💛🌟🥟🐯

自公はまぁちょっと…私もいれない予定です😨
    その以外の政党の中から一番自分の考えに近いものを探してる感じです🫨

• 10時間前
  • ママり🔰

ママり🔰

なんだそれ💦

戦争の前に、自公立憲の与党のままだと、中国に乗っ取られてウイグルよりはるかに酷い扱いを受けますよ。現実、それが近づいています。

男の子に限らず、子どもは臓器やら狙われて私たち大人は残虐な行為をされます。

今年ダメだと6年間変わらないまま。

私は参政党へ入れます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ほんと選挙行こうとは思うのにどこに投票して良いのやら、、、悩みますね

hanami💛🌟🥟🐯

そうなんですよね😭
    選挙にいかなきゃ‼️と思いつつも、100パーセント考えが合うところはないし、どこの政党も良い評判と悪い評判あるし、混乱してきました😇

• 10時間前