インテリアに好きな黄色を使いたいです。黄色に合う色を3色教えてください。
インテリアの色。
差し色に好きな黄色💛を使いたいです。
インテリア的に💛に合う色はなんだと思いますか?
ライトグレーとか…?黄色、〇〇、〇〇みたいに3色くらい組み合わせしりたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
トイレの壁紙を黄色、床材を白と青のタイル柄にしました!

ママリ
IKEAのインスタ参考になりますよ!
明るい黄色の小物を差し色にしてるお部屋いくつかあります!
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか!インスタあまり見ないので知りませんでした💦早速みてみますね!
- 7月17日

退会ユーザー
私も黄色好きで差し色にしてます💛
ファブリックは白とライトグレー(グレージュ)で揃えて木目はダークブラウンです🤎
-
はじめてのママリ🔰
白とライトグレーと黄色と木目!!めちゃくちゃ好きな雰囲気です😍
木目はダークブラウンなんですね!明るめの木目が合うのかな〜と思ってましたがダークブラウンいい感じですか?家具とかも木目ダークブラウンですか?- 7月17日
-
退会ユーザー
うち中古の家を買ったので自分では選べなくって🥲そうです、建具もダークウォルナット〜ウォルナットのグラデーションで揃えています🌲💕
全然今どきな家ではなくておしゃれではなくて、ちょっと実家感ありますが笑
自分では気に入ってます😂💛
やっぱり木目が暗いとどこか懐かしい、レトロな雰囲気にはなってしまうかもしれません💧- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、落ち着くレトロな感じ。それはそれで素敵ですよ〜🥰かっこいいオシャレな感じで💃
もし選べるなら明るい木目にしてたと思いますか?🙂- 7月18日
-
退会ユーザー
もし自分で木目決められるならウォルナットにしてたと思います!私はセンスないので無難が一番です🥰笑
チェリーは赤すぎる、ウォルナットの経年劣化で色が落ち着くと高級感?重厚感?が出るところがお気に入りです♪木目も明るいと可愛すぎるかな?と💦
でも今売ってる家具なんかは木目も白・グレーのものが多いので揃えやすくていいですよね🩶ザ!今どきのおしゃれな家!って感じがして羨ましいです🥳- 7月18日
はじめてのママリ🔰
オシャレ上級者なトイレですねー!黄色と青と白の組み合わせ素敵なんだろうな〜♥そんな素敵なトイレだとキョロキョロ見ちゃいます(^p^三^o^三^q^)