なあ
ホテルで貸し出しのタオルがあったのでそれを借りてホテルのコインランドリーで回して使ってました!

ママリ
家の古いタオルを持っていき、捨てて帰ってきました☺️
なあ
ホテルで貸し出しのタオルがあったのでそれを借りてホテルのコインランドリーで回して使ってました!
ママリ
家の古いタオルを持っていき、捨てて帰ってきました☺️
「ホテル」に関する質問
嘔吐の場所に遭遇してしまいました💧 ホテルのビュッフェで嘔吐してしまったお子さんがいました。 人も多く、私と3歳の娘がなかなか進めないな?と立ち往生していたら嘔吐していた方が座り込んでいました… 従業員と保護者…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず冷…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント