はじめてのママリ🔰
骨ストはとにかく食事制限、むくみとり、ストレッチですね。運動系はウォーキングくらいにしとかないと、筋肉つくとごつくなるんで💦
はじめてのママリ🔰
骨ストはとにかく食事制限、むくみとり、ストレッチですね。運動系はウォーキングくらいにしとかないと、筋肉つくとごつくなるんで💦
「体重」に関する質問
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
肌着について教えてください☺️ 来週で3ヶ月の女の子ですが、元々大きく産まれたのもあって今体重7キロあります😂70の肌着が小さくなってきて、そろそろ買い替えようかなと思うのですが、80〜の肌着はどれも上からかぶせる…
産後7ヶ月… 元の体重には戻ったんだけど、それからが減らなくて… 1人目、2人目、3人目…とどんどん大きくなる私… 年齢もあるのか、全然痩せない。多分食べてるんだろうな。 1人目の産後の1番痩せていた時から10kgくらい増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント