子育て・グッズ 子供達が偏食で 栄養が心配でセノッピーや食育グミやUHA味覚糖グミなど… 子供達が偏食で 栄養が心配で セノッピーや食育グミやUHA味覚糖グミなど 気になってます🥺 オススメありますか?🥺 最終更新:14時間前 お気に入り 1 オススメ 栄養 偏食 ママリさん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり うちはコプリナのグミサプリ食べています。 生協でも取り扱いがあったのでなんとなく安心な気がしてこちらにしました☺ 楽天でも売ってます❕ 14時間前 ママリさん ありがとうございます! 調べてみました✨️ 鉄とカルシウムのやつと、 ビタミンのやつあるのですね😳 どっちも捨て難い🤔 14時間前 はじめてのままり うちはパイナップルが食べられないので鉄&カルシウムはNGでした💦 偏食とのことなので他のメーカーのも含め、合う味があると良いですね🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
調べてみました✨️
鉄とカルシウムのやつと、
ビタミンのやつあるのですね😳
どっちも捨て難い🤔
はじめてのままり
うちはパイナップルが食べられないので鉄&カルシウムはNGでした💦
偏食とのことなので他のメーカーのも含め、合う味があると良いですね🥺