※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パタモン
子育て・グッズ

君津市にお住まいの方へ 幼稚園を選ぶ際の悩み 八重原、美和、みょうちょう、大沢幼稚園で迷っています 息子はトイトレ未完了、人見知り おすすめの幼稚園があれば教えてください

君津市にお住まいの方に質問です!
来年から幼稚園に切り替えようと思うのですがなかなか幼稚園を絞れません(´・_・`)
身体の負担も考えなるべく何件かに見学行くのを絞りたいのですが君津市の八重原幼稚園 美和幼稚園 富津市の みょうちょう?幼稚園 大沢幼稚園で迷っています。
まだ息子はオムツが取れていなくてトイトレを幼稚園でもちゃんとやってくれる所と人見知りで引っ込み思案なので気にしてもらえる所など色々心配事はあるのですがここの幼稚園はこれがいい!などありましたら教えて下さい(´・_・`)

コメント

かなこ

全部はわかりませんが友だちが大佐和に通わせてます。ちびちびちゃんのクラスはオムツをしてる子がいますし、保育料も安いです。
美和幼稚園は教育!という印象があります。園によってまったく違うので自分の目で確かめるのが一番です!安定期に入ってから行ってみてはいかがでしょうか?