妊娠・出産 早良区の竹内産婦人科で2人目以降出産された方に質問です!2人目以降は手… 早良区の竹内産婦人科で2人目以降出産された方に質問です! 2人目以降は手出しおいくらでしたか? また、割引等ありましたでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 出産 2人目 竹内産婦人科 ニンニクの芽(5歳1ヶ月) コメント ゆう 2人目は、一万円、3人目は二万円割引ありました! 3人とも普通分娩で夜中だったり休日だったりありましたが10万〜12万くらいだった記憶です🙆♀️ 22時間前 ニンニクの芽 ご回答ありがとうございます!! 2人目は1万円引なのですね✨ 産院変えようか迷っているので参考にさせていただきます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニンニクの芽
ご回答ありがとうございます!!
2人目は1万円引なのですね✨
産院変えようか迷っているので参考にさせていただきます🙇♀️