子育て・グッズ 五秒以上座れたら少しずつ離乳食の準備をしましょうと、ママリに書いて… 五秒以上座れたら少しずつ離乳食の準備をしましょうと、ママリに書いてありますが娘はまだ寝返りすらしません。 明日で5ヶ月です。 長男は5ヶ月と3日で寝返りができましたがそれまで何度も横を向いて寝返りしようともがいている状態でした 娘は寝返りの気配すらありません。横を向かせてもすぐ仰向けになります。 こんなもんでしょうか? 次の予防接種で相談する予定ですがここでも聞いておきたくて質問しました🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 予防接種 寝返り 男 🧸(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女も次女も寝返りしたの5ヶ月半でしたよ! 特に次女は横向いていた記憶ないです💦 それに長女は5秒以上座れるようになったの9ヶ月とかです笑 9時間前 🧸 ありがとうございます! おって質問すみませんが、長女様はいつ頃から離乳食を始められましたか? 6時間前 姉妹のまま 5ヶ月から始め、問題なく食べていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
おって質問すみませんが、長女様はいつ頃から離乳食を始められましたか?
姉妹のまま
5ヶ月から始め、問題なく食べていました!