コメント

ママリ
リポDとか嬉しいです😊🩷
ママリ
リポDとか嬉しいです😊🩷
「保育士」に関する質問
2ヶ月後に保育園に通い始める娘への対策について。 現在、生後4ヶ月。 生後6ヶ月から慣らし保育を始めるんですが、 ちゃんとお昼寝できるか不安です。 というのも、抱っこ寝は卒業したものの、 お昼寝も添い寝スタイルで…
自分の子達をチャイルドシートに乗せず立ち乗りさせている知り合いのママが保育士資格をとったのですが、その意識レベルの人が保育士になるのが心配です😭 それとこれとは別の話でしょうか… 今まで別の仕事をしていたので…
2歳の息子が、二の腕の内側に 強く掴んだような痣をつくって 保育園から帰ってきました。 小さな大人の指の腹くらいの丸い痣が 3つ並んで出来ています。 保育士に何かあったか聞いたのですが、 職員に確認します、とだけ…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!!コーヒーかな…とか思っていましたが、もっとパワーつくやつじゃないとですね😍
冷蔵庫、冷凍庫状況を先生に聞いてみようと思います♥️
参考にさせていただきます♪
てんまま
無事、小さい缶のジュースを二十本ほど差し入れすることできました…!!
園長先生はデカビタ飲んだらしく、やっぱりエナジー系有力でした☺️
お礼言われすぎてかえって恐縮でしたが、無事お渡しできて良かったです♥️
ありがとうございました♪
ママリ
わー🩷🩷🩷
参考になって良かったです😊
こんな優しい保護者さん居てくれたら頑張れますー🥺🩷
うちの先生達もエナジー系、みんな大喜びしますからね🤣取り合いです😂
グッドアンサーもありがとうございました😍
てんまま
今回非炭酸とか色々混ぜたので、次はエナジー系多めにしようと思います🤣🤣🤣
0歳児だけ園の奥まで送らなきゃいけなくて(他は玄関まで)
全員先生にお礼言わせてしまい、逆にペコペコしてしまいました🤣🤣🤣
こちらこそ本当にありがとうございます♥️
保育士さんには感謝しかないですー♥️