今期のドラマで、これは面白いから見続けようと思ってるもの、1話見て微…
今期のドラマで、これは面白いから見続けようと思ってるもの、1話見て微妙だったからフェードアウトしようと思ってるものあれば参考にさせてください🙏✨
放送局占拠と大追跡、恋愛禁止は見ました!😊
- しっぽ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
さらい
本田翼のやつ
ゆたん
明日はきっといい日になる、19番目のカルテ、レプリカ元妻の復讐、愛のがっこう、DOPEは続けて見てみようかなと思っています♪
今期のドラマで、これは面白いから見続けようと思ってるもの、1話見て微妙だったからフェードアウトしようと思ってるものあれば参考にさせてください🙏✨
放送局占拠と大追跡、恋愛禁止は見ました!😊
さらい
本田翼のやつ
ゆたん
明日はきっといい日になる、19番目のカルテ、レプリカ元妻の復讐、愛のがっこう、DOPEは続けて見てみようかなと思っています♪
「その他の疑問」に関する質問
電車とSuica詳しい人教えてください。 iphoneです。ボタン2回押して、Suicaの画面になったら改札にピッとすればいいんですよね? そのとき、画面側をピッとしても入れますか? スマホケースがシャカシャカのやつで、背面…
ガチャですが、300円入れて回しても出てこない場合があるのですか? 店員さんに説明し、100円返してくれましたが、再度説明して200円返してもらって回し直しました。 店員さんに謝られたのですが、こう言うケースはある…
アンパンマンっていつ頃から好きになりましたか?笑 うちの子は見せても特に興味は示しません😅 おかあさんといっしょやピタゴラスイッチはかなり興味示して見てます(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
初恋Dogs