※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

排卵検査薬です。まだ陰性でしょうか

排卵検査薬です。まだ陰性でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性と思います!
でももうすぐ濃くなりそうですね☺️💭

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

ドゥーテストもやりましたがこちらのほうが濃くてどっちがあってますかね

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…🤔☁️
    私はラッキーテストしか使ったことないのでドゥーテストの目安がわからないのですが😢
    ラッキーテストでこのくらいの濃さの時はまだタイミングとってなかったです❕

• 10時間前

applepie⭐︎

ラッキーテストかドゥーテストどちらが信憑性ありますか

• 10時間前
ママリ

ドゥーテストの結果とあわせて、今晩から陰性になるまでタイミングとり始めたほうが良いと思います!

applepie⭐︎

今晩は取る予定はなくて明日とりますが大丈夫でしょうか。不妊クリニックの先生に明日のほうがいいかもと土曜日に言われたので

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、大丈夫かはわかりませんが私は早めのタイミングが大事だと思ってます。
    なので私なら今晩タイミングとりたいです。今晩難しいなら明日朝ですかね。
    ドゥーテストはもうほぼ陽性に見えます。ただ人によって陽性から排卵までの時間は異なるため何とも言えないです。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに2人目の時卵胞チェック通ってましたが病院から言われた排卵予定日と自分で検査薬使った日と5-6日くらいズレあり、自分で検査薬使ってタイミングとったほうが当たってました。
    そういうこともあるので、クリニックで言われた事が外れる可能性もあるっちゃあります。

• 9時間前

applepie⭐︎

ドアップですが陽性ですかね

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

陽性ですね!これから強陽性になると思うので、陽性→陰性確認できるまでタイミングとれるだけとりたいですね

• 7時間前