※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お仕事

研修中にエアコンが効かず、非常に暑かったことについての不満があります。28度設定の誤解についても言及しています。

午前中、大人数で研修だったのですが(社外)、エアコンが全く効いてなくて湿度も高くてめちゃくちゃ暑かったです💧
たぶん運営してる方が節約してるんだと思いますがエアコン入れてよって思っちゃいました😭きがきかないなって感じちゃいます😂

28度設定はエアコンの温度設定じゃなくて室内の温度を28度にするんだよ?って感じです……。これ勘違いしてる人結構いますよね??🥺

コメント

kulona *・

事務してますが、室内30℃になるまでエアコン禁止されてます😅

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。そうなんですね!エアコあるの羨ましい…こちらは職場にエアコンないんです。スポットクーラーで💧
    なのでみんな研修会場は涼しいよね〜✨って行ったらこれでがっかりしました😂

• 7月17日