子育て・グッズ 新生児用のオムツを頼み過ぎてしまい、あと3袋残ってます😇4.8キロの女の… 新生児用のオムツを頼み過ぎてしまい、あと3袋残ってます😇4.8キロの女の子ですが使いきれますかね🥹 最終更新:14時間前 お気に入り オムツ 新生児 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐなくなりますよ! でも、残ったら掃除とか嘔吐用とか意外と使えます😊 私は子どもが床にこぼした飲み物とかを余裕がない時はオムツで拭いてます笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 掃除とかにも使えるんですね😳残っても使い道ないし誰かにあげようかと思ってましたが取っておきます😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 天ぷら揚げた後の油を破棄する際にも吸わせたり色々使えます! が、場所はとるので人にあげられたらそれがベストですよね😂♡ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掃除とかにも使えるんですね😳残っても使い道ないし誰かにあげようかと思ってましたが取っておきます😂
はじめてのママリ🔰
天ぷら揚げた後の油を破棄する際にも吸わせたり色々使えます!
が、場所はとるので人にあげられたらそれがベストですよね😂♡