ほんと家族のために早く帰るとかしんよねって諦めて、突き放したような返信した途端に帰ってくるとか
ほんと家族のために早く帰るとかしんよねって諦めて、突き放したような返信した途端に帰ってくるとか
- みぃすけつー。(・8・)(3歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ
なら早く帰って来れるんじゃん!!って思いませんか?😂💡
うちも一時忙しかった?か、謎ですがほんと遅くて、終わってるなら早く帰ってきて子供の相手しててくれー😭って思ってました😭
はじめてのママリ
なら早く帰って来れるんじゃん!!って思いませんか?😂💡
うちも一時忙しかった?か、謎ですがほんと遅くて、終わってるなら早く帰ってきて子供の相手しててくれー😭って思ってました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
そーなんですよ😇
しかも同僚には家族のことで帰りたいなら早く帰ったれとか言うくせに、自分の家族のためには早く帰ろうとしないのがほんとに謎すぎて😇😇😇
私、先月末(土日)に高熱が出て動けなかった日も休めないし早く帰れない!と仕事に行きました🫠(まぁ、はなから休む気なんてないと思ってたんで予想通りなんですが…笑)