妊活 先ほどした排卵検査薬です。陰性でしょうか 先ほどした排卵検査薬です。陰性でしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント ママ まだ陰性だけど夜から明日には陽性なるかも✨ 8時間前 applepie⭐︎ 先ほどみたら濃くなってました まだ強陽性ではないでしょうか 8時間前 ママ 強陽性にみえます!!😌 8時間前 くるみ 横からすみません、1回目のものが全く同じ状況なのですが、、私もこの検査薬のとき、何時間が経つと濃くなります!でも判定内の時間が正しいので濃くなってもさっきのが正しいのかな?って思っています💭🥺 でも私ならタイミング取ります!笑 6時間前 applepie⭐︎ 今日タイミングとりますか? 5時間前 applepie⭐︎ きになりすぎてもういちど 検査薬やりましたが 強陽性ですかね? 5時間前 くるみ 一応念の為今日取りたい方向です! 陽性なのは確かですが、強ではない気がします! 5時間前 applepie⭐︎ 明日も連続でやったら 薄まっちゃいますかね💦 5時間前 くるみ え!薄まるとかあるんですか?🥲 連続でやればやるほどいいと思ってました! 5時間前 ママ 埋まるとかないですよ😌 1日に何度もやると尿が薄くなって はっきり結果出ない場合があるので 朝と夜だけなら大丈夫です👏🏻 写真見ると陽性かと思うので 私ならタイミング取り始めます! 5時間前 applepie⭐︎ タイミングの話です💦 5時間前 applepie⭐︎ 明日じゃだめですかね? 夫が疲れてるかもなので ドアップでとりました これは陽性でしょうか 5時間前 ママ 陽性ですね😌 今日のタイミングはもうとられたんですかね?? 5時間前 applepie⭐︎ 昨日とりました。次は明日取る予定です。 間に合いますかね? 5時間前 ママ 私の場合ですが この濃さになるとその日の夜から明け方に排卵します😌 いつからこの濃さになるのか まだもっと濃くなるのかにもよりますが! 昨日タイミング取れてたら明日でいいと思いますよ〜! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
先ほどみたら濃くなってました
まだ強陽性ではないでしょうか
ママ
強陽性にみえます!!😌
くるみ
横からすみません、1回目のものが全く同じ状況なのですが、、私もこの検査薬のとき、何時間が経つと濃くなります!でも判定内の時間が正しいので濃くなってもさっきのが正しいのかな?って思っています💭🥺
でも私ならタイミング取ります!笑
applepie⭐︎
今日タイミングとりますか?
applepie⭐︎
きになりすぎてもういちど
検査薬やりましたが
強陽性ですかね?
くるみ
一応念の為今日取りたい方向です!
陽性なのは確かですが、強ではない気がします!
applepie⭐︎
明日も連続でやったら
薄まっちゃいますかね💦
くるみ
え!薄まるとかあるんですか?🥲
連続でやればやるほどいいと思ってました!
ママ
埋まるとかないですよ😌
1日に何度もやると尿が薄くなって
はっきり結果出ない場合があるので
朝と夜だけなら大丈夫です👏🏻
写真見ると陽性かと思うので
私ならタイミング取り始めます!
applepie⭐︎
タイミングの話です💦
applepie⭐︎
明日じゃだめですかね?
夫が疲れてるかもなので
ドアップでとりました
これは陽性でしょうか
ママ
陽性ですね😌
今日のタイミングはもうとられたんですかね??
applepie⭐︎
昨日とりました。次は明日取る予定です。
間に合いますかね?
ママ
私の場合ですが
この濃さになるとその日の夜から明け方に排卵します😌
いつからこの濃さになるのか
まだもっと濃くなるのかにもよりますが!
昨日タイミング取れてたら明日でいいと思いますよ〜!