※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

汗っかきなんですが、こんな汗かく時期にクッションファンデにしたら、…

汗っかきなんですが、こんな汗かく時期にクッションファンデにしたら、ドロドロになりますか?💦
夏場はみなさんどんなファンデ使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

汗っかきです。
化粧直しできる日はクッション使うこともあります😊
どうやらバニラコが凄く良いみたいなので買おうと思ってます。(今はfwee)

でも仕事の日は化粧直し出来ないので、FasioのBBです!

はじめてのママリ🔰

私も汗っかきで脂性肌なので、プリマヴィスタの下地とパウダー使ってます👒1日サラサラです!

はじめてのママリ🔰

今時期ですが、下地▶︎クッションファンデ▶︎コンシーラー▶︎パウダーしてます!

下地の後にティッシュオフして
パウダーの前にも軽くティッシュオフし、パウダーは色のない白ベースのパウダーにしてます☺️
私も汗っかきですが、ティッシュオフとパウダーを白にしているので厚塗り感なく汗かいてもドロドロになってないです✨

しろくろ

私も汗かきです。
fweeのクッションファンデ使ってますが、使うのは頬っぺたとかほんのちょっとだけ叩き込むようにつけたら崩れません☺️