お金・保険 来月、旦那の実家の佐賀県鹿島市に引っ越し。節約のため激安スーパーを探している。モリナガは安い? カテゴリ違いでしたらすいません💦 来月旦那の実家の佐賀県鹿島市に引っ越す事が決まっています。今まで共働きだったのですが、私が仕事を辞めたため少しでも節約を考えています。 そこで鹿島市内の激安スーパーってありますか?義母はよくモリナガと言うスーパーで買い物をするのですが、そこは安いのでしょうか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 節約 義母 共働き 佐賀県 買い物 鹿島市 てるてる坊主(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鹿島わモリナガに行く人が 多いかもですね! あとララベルとか! 武雄まで大丈夫なら マックスバリューとかですかね! 6月7日 てるてる坊主 回答ありがとうございます!どっちの方が安いとか、分かりますか? 6月7日 退会ユーザー 火曜日わモリナガで 木曜日わマックスバリュー やったと思います! あと、塩田にぷらっと とかもありますよ! 6月7日 てるてる坊主 なるほど、ありがとうございます😃安い日に買いだめしようと思います👍 6月7日 退会ユーザー はあい😁 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
回答ありがとうございます!どっちの方が安いとか、分かりますか?
退会ユーザー
火曜日わモリナガで
木曜日わマックスバリュー
やったと思います!
あと、塩田にぷらっと
とかもありますよ!
てるてる坊主
なるほど、ありがとうございます😃安い日に買いだめしようと思います👍
退会ユーザー
はあい😁