お金・保険 来月、旦那の実家の佐賀県鹿島市に引っ越し。節約のため激安スーパーを探している。モリナガは安い? カテゴリ違いでしたらすいません💦 来月旦那の実家の佐賀県鹿島市に引っ越す事が決まっています。今まで共働きだったのですが、私が仕事を辞めたため少しでも節約を考えています。 そこで鹿島市内の激安スーパーってありますか?義母はよくモリナガと言うスーパーで買い物をするのですが、そこは安いのでしょうか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 節約 義母 共働き 佐賀県 買い物 鹿島市 てるてる坊主(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 鹿島わモリナガに行く人が 多いかもですね! あとララベルとか! 武雄まで大丈夫なら マックスバリューとかですかね! 6月7日 てるてる坊主 回答ありがとうございます!どっちの方が安いとか、分かりますか? 6月7日 てるてる坊主 なるほど、ありがとうございます😃安い日に買いだめしようと思います👍 6月7日 退会ユーザー 火曜日わモリナガで 木曜日わマックスバリュー やったと思います! あと、塩田にぷらっと とかもありますよ! 6月7日 退会ユーザー はあい😁 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
回答ありがとうございます!どっちの方が安いとか、分かりますか?
てるてる坊主
なるほど、ありがとうございます😃安い日に買いだめしようと思います👍
退会ユーザー
火曜日わモリナガで
木曜日わマックスバリュー
やったと思います!
あと、塩田にぷらっと
とかもありますよ!
退会ユーザー
はあい😁