コメント

はじめてのママリ🔰
お互い探り探りで声かけますが、何色の車ですなど目印をある程度教え合っておくと良いです!
会ったらすぐ品物貰ってお金取引してありがとうございました〜って感じですよ😌

ママリ
分かりやすい場所指定してたらそれでいいですよ😊
〇〇辺りにいます、ボーダーの服着てますとかとにかくどの人か分かりやすくメッセージしてあげたらいいと思いますよ😊
品物の確認と、お金の方も封筒とかに入れて渡すなら目の前で中身確認して、お互い確認終わったらありがとうございます〜ってすぐ別れてますね!
その後評価つける感じです。
-
砂遊び
封筒に入れるかも迷ってました!
入れずにパッと見て確認できる方がいいかなと🤔
ありがとうございます☺️- 11時間前
-
ママリ
何度もやり取りしてますが、現金そのまま渡される方、封筒や透明のジップ付きの袋に入れる方様々です!
個人的にはお金を渡す側が、念のため金額の確認お願いしますって言ってもらえると確認しやすいです😂
言われないと、なんか目の前でお金の確認するのヤラシイかなって思ってやりづらかったりします笑- 11時間前

こまち
我が家も自宅近くのコンビニの駐車場で待ち合わせしてやり取りしました。
予め車の特徴お伝えしておいて、着いたらお互い車から出て人を探してる感じだったので、〇〇さんですか?という感じで落ち合いました!
品物渡して念のため破損等確認してもらい、お金をいただいて中身確認して、お礼し合ってすぐ解散でした🚗
-
砂遊び
場所と車種も一緒に伝えた方が
探しやすそうですね!

スプリング
一度コンビニで待ち合わせたことあります。
相手が見つけて声かけてくれました。
その時は子供服でを譲ってもらうやり取りで、お互い子連れだったので少し雑談しました。
-
砂遊び
子連れだと話しやすい感じしますね✨
うちも子供用品です🎵
砂遊び
やっぱり探り探りになりますよね😂
車種は伝えようと思います!
ありがとうございます☺️