※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ざっくばらんにご意見ください!😳商業施設の女子トイレから出ようとした…

ざっくばらんにご意見ください!😳

商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。

ズボンはジャージで、麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクをされてたんですが、さすがに女性でしたかね。。😵‍💫

みなさんがこの状況に遭遇したら何か対応しますか?
(赤ちゃんは本物でした)

コメント

年子ママ

女子トイレにしかオムツ替えの台なかったところなんですかね?
赤ちゃんのオムツ替えたいけど女子トイレにしかない所もあるなと思いました‪💧‬
何も対応しません笑
相手は自分よりもがたいよくて抵抗されて何かされたら勝てるわけないし怖いし子供いたら尚更対応することは出来ないですね💦

• ママリ

ママリ

オムツ替えの台は男性用にもあるみたいでした!その場の対応は難しいですよね😓
    店員さんに言うとかもしないですか?

• 10時間前
  • 年子ママ

年子ママ

そうなんですか‪💧‬
    しないかなーと思います!女の人でもガタイのいい方いらっしゃると思うので!
    スポーツされてたり日頃から体鍛えられてる方かもしれないので!

• 6時間前
あめちゃん

うーん、ほんとに男性かどうかも分からないし何もしないです…

• ママリ

ママリ

失礼なるかもしれないですもんね、、

• 10時間前
はじめてのママリ

赤ちゃんが偽物だったなら不審ですが、本物だったなら何も対応しません😅
スポーツ選手などガタイの良い女性もいますし、、

• ママリ

ママリ

体型だけで判断するの難しいですよね😓

• 10時間前