コメント

はじめてのママリ🔰
分かります、、。
余裕でしゃべれてたんで、絶対違うなーと思ってたんですが、、。
10分間隔だったので念のため連絡しました。着いたら子宮口6センチ開いてました!
経産婦さんは進み早いと思います。
痛みではなく、間隔測っておくと安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
分かります、、。
余裕でしゃべれてたんで、絶対違うなーと思ってたんですが、、。
10分間隔だったので念のため連絡しました。着いたら子宮口6センチ開いてました!
経産婦さんは進み早いと思います。
痛みではなく、間隔測っておくと安心だと思います!
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月。 36週になる来週には退院できますかが、子宮口が1センチ程度、頸管長が5から10ミリを行き来しています。 点滴ではなく膣錠を使っています。 37週には生まれて欲しいです😭
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
妊娠35週、子宮口柔らかくなっており子宮頸管15mmですが 張り止め等無しの自宅安静です。 ここからあと何週くらい持ちますかね?😭 同じような経過だった方、どのような生活を送って何週での出産になったか教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
そうですよね!間隔も測っておきます!!